MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

當您收到商品時發現有短少或瑕疵,請於7日內與我們聯絡進行退換貨,如超過7日,恕不更換。
請將您的 訂單編號 連同 商品瑕疵部分的照片文字描述 email 至客服信箱:cottoncats183@gmail.com
由客服協助進行退換/補寄,並由我們負責來回之運費。

注意事項

因商品布料、衛生考量及其他因素,若商品有以下情形不屬瑕疵,恕無法提供退換貨服務:

1. 商品為手工製作,可能產生些微尺寸差異,尺寸誤差 ±5mm 屬正常範圍,不屬瑕疵。
2. 因各顯示器呈現色彩方式不同,故實際顏色請以實品為主,布色的些微差異不屬瑕疵。
3. 皮革類商品表面會有皮革的自然肌理,此類紋理不屬瑕疵。
4. 因使用不當或消費者個人行為而致商品產生破損、髒污等狀況,非屬商家製造、運送或其他因素造成之問題,不屬瑕疵。
5. 寵物商品無法退貨之商品分為:接觸型商品、已拆封之商品、毀損短少商品、客製化商品。
    • 接觸型商品:屬於個人衛生用品,已拆封使用,則無法接受退換貨 (例如:寵物衣物、寵物項圈、睡墊及玩具等商品)。
    • 已拆封之商品:除非拆封時商品內容有瑕疵,否則一旦開封不提供退貨(例如:乾燥塊、零食等商品)。
    • 毀損短少商品:商品已經過消費者加工、毀損或者是配件短少等商品。
    • 客製化商品:客製化的皮標、衣服一旦製作完成恕不接受退換。