MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

手作包課程

創作出屬於自己風格,獨一無二不撞包的作品,教室裡美麗的布樣花色,讓你有源源不絕創作的idea!

內容:六件作品 / 自然風手作包
時間:36小時 / 六個月內完成
學費:6000元(提供縫紉機、自備基本工具
不含材料費)

簡易洋裁課程

變身服裝設計師,為自己或心愛的家人縫製暖心又暖身的美麗衣裳,多種板型變化與布花搭配,自己的設計就是CHIC!

內容:六件作品 / 簡易洋裝裁縫
時間:36小時 / 六個月內完成
學費:6000元(提供縫紉機、自備基本工具、不含材料費)

壁飾課程

拼布的迷人之處,有許多可能性與細節的玩味,專注在當下這一刻,完成一件屬於自己的創作,讓壁飾有更多意義,創作屬於自己的藝術品!

內容:單件壁飾作品
時間:12小時 / 四堂課四周內完成
學費:依難易程度2800~4200元(提供縫紉機、自備基本工具、不含材料費)

.....................................................................................................

內容:三件壁飾作品
時間:36小時 / 六個月內完成
學費:6000元(提供縫紉機、自備基本工具、不含材料費

單件課程

適合喜歡創作的朋友,體驗單件縫紉的樂趣,創造一件屬於自己手做的包包或衣服

內容:單件手作包 or 簡易洋裁
時間:6小時 / 兩堂課於兩周內完成
學費:1500元(提供縫紉機、自備基本工具、不含材料費)

為提高學員上課品質,教室課程為預約制,上課前請務必提前來電預約喔!

 

週一13:30-18:00 / 週二&四13:30-21:00 / 週六10:00-18:00

週五特約課程 / 週三&日公休